您现在的位置:首页>>招生动态>>阅读文章

2021级普通专升本新生档案邮寄公告

发布人:admin    发布时间:2021年06月04日    阅读次数:3714

2021年我校普通专升本录取的新生,如需办理党团组织关系、档案,请按以下办法办理: 1、党、团组织关系 团员应携带团组织介绍信、档案;党员应携带档案(组织部门封口,加盖公章)和组织关系介绍信交所在学院党委(党总支)审核和接收。安徽省的党员新生,其组织关系介绍信应由所在学校的党委开具,抬头应为“淮北师范大学党委组织部”;安徽省以外的党员新生应由区县或市级党委组织部门开具,抬头为“安徽省委教育工委组干处”。 2、档案 推荐以下两种方式移交档案:①新生自带,报到后交辅导员②须用机要或EMS快递邮寄,邮寄地址:安徽省淮北市东山路100号淮北师范大学学工处 闻老师收,邮编:235000,联系电话:0561-3802151 档案袋上须注明新生姓名,录取专业。


上一篇      下一篇